TAGINE DJEJ - Tagine mit Putenfleisch
|
TAGINE DJEJ - Tagine mit Putenfleisch
Zutaten:
200g Pute oder
Hähnchen, klein schneiden
5 Eier
Petersilie wenn
möglich frisch gehackt
5 Kartoffeln
mittelgroß in kleine Würfel schneiden und mit Salzwasser kochen
eine große Zwiebel
hacken
eine Knoblauchzehe
hacken
2 Esslöffel Speiseöl
geriebener Käse
ein Handvoll Oliven
in kleine Stücke schneiden
Salz
Pfeffer
1/2 Packung
Backpulver
etwas kurkum
Zubereitung:
In einer Pfanne, Öl
erhitzen und Zwiebel und das Fleisch für ca. 5 Minuten braten .
Alle Zutaten mischen.
Das Ganze in einer Backform
geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen bis der Tajine goldbraun
ist.
Servieren mit einer
Suppe und Salat.
sa77a ou bichfeh!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen