Samstag, 11. Mai 2013

TAGINE DJEJ - Tagine mit Putenfleisch
 

TAGINE DJEJ - Tagine mit Putenfleisch

Zutaten:

 200g Pute oder Hähnchen, klein schneiden

 5 Eier

 Petersilie wenn möglich frisch gehackt

 5 Kartoffeln mittelgroß in kleine Würfel schneiden und mit Salzwasser kochen

 eine große Zwiebel hacken

 eine Knoblauchzehe hacken

 2 Esslöffel Speiseöl

 geriebener Käse

 ein Handvoll Oliven in kleine Stücke schneiden

 Salz

 Pfeffer

 1/2 Packung Backpulver

 etwas kurkum

Zubereitung:

 In einer Pfanne, Öl erhitzen und Zwiebel und das Fleisch für ca. 5 Minuten braten .

 Alle Zutaten mischen.

 Das Ganze in einer Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen bis der Tajine goldbraun ist.

 Servieren mit einer Suppe und Salat.


 sa77a ou bichfeh!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen