MOSLI DJEJ KHOTHRA
MOSLI DJEJ KHOTHRA - Hühnerschenkel mit Gemüse im Ofen
Zutaten:
- 6 mittelgrosse
Kartoffeln
- 2 Zwiebel
- 3 Spitzenpaprika
- 3-4 Tomaten
- Salz, Pfeffer,
Kurkuma, Sarfan
- 5 cl Olivenöl tunesischen
- 1/2 Zitrone
- 200ml Wasser
Zubereitung:
In einer großen
Schüssel die Schenkel, Kartoffeln geschält und in Spalten schneiden, Tomaten
groß Würfeln, gehackte Zwiebeln und Paprika einfügen.
Dazu 1,5 TL Salz und Pfeffer, Kurkuma, Safran. Mit Olivenöl,
Wasser und dem Saft einer halben Zitrone Gießen.
Sehr gut mischen, in eine Auflaufform gießen und backen bei
200 Grad für ca. 1 Stunde.
Bichfeh und guten Appetit!
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen