Samstag, 11. Mai 2013

MOSLI DJEJ KHOTHRA

MOSLI DJEJ KHOTHRA - Hühnerschenkel mit Gemüse im Ofen
 
Zutaten:
 - 6 mittelgrosse Kartoffeln
 - 2 Zwiebel
 - 3 Spitzenpaprika
 - 3-4 Tomaten
 - Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sarfan
- 5 cl Olivenöl tunesischen
 - 1/2 Zitrone
 - 200ml Wasser

 
Zubereitung:
 In einer großen Schüssel die Schenkel, Kartoffeln geschält und in Spalten schneiden, Tomaten groß Würfeln, gehackte Zwiebeln und Paprika einfügen.
Dazu 1,5 TL Salz und Pfeffer, Kurkuma, Safran. Mit Olivenöl, Wasser und dem Saft einer halben Zitrone Gießen.
Sehr gut mischen, in eine Auflaufform gießen und backen bei 200 Grad für ca. 1 Stunde.

 

Bichfeh und guten Appetit!
 


 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen