Samstag, 11. Mai 2013

SLATA TUNSIA – tunesischer Salat
 
 
SLATA TUNSIA – tunesischer Salat
 
Zutaten:
 Zwiebel
 3 Tomaten
 2 Paprika gelb
 2 Äpfel
 0.5 Bund Petersilie
 1 Prise Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 4 EL Olivenöl
 Zitronensaft oder Essig
 
 Zubereitung:
 1. Zwiebel, Tomaten, Paprika und die Äpfel klein würfeln, Petersilie hacken
 2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen
 3. Olivenöl und Zitronensaft zugeben, nochmals alles gut vermischen
 4. Schmeckt am besten wenn der Salat über Nacht im Kühlschrank ruht
 5. Wer mag kann man auch etwas Thunfisch dazugeben
 sahha ou farha:-)
 
 
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen