Zutaten:
500g Hackfleisch
1/2 Bund Petersilie,
gehackt
1 Zwiebel, gehackt
3 Eier gekocht und
ein rohes Ei
150 gr geriebener
Käse
Salz, PfefferÖl zum
Braten
3 Scheiben Schmelzkäse
Gewürze: 1/2
Teelöffel Kaffee Tabel, Kurkuma,
Paprika, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Drei Eier hart kochen.
Vorbereitung vom Hackfleisch: Petersilie, klein gehackten Zwiebel, geriebenen
Käse und ein ganz rohes Ei mit Salz und
Pfeffer, Paprikapulver, Tabel und etwas Kurkuma würzen.
Die Hackfleischmasse auf
einer Alu-Folie ausbreiten. Die 3 Scheiben Schmelzkäse oben drauf und dann die
3 gekochte Eier zusammenrollen. Dann ab
damit für ca. 30 min. in den Ofen. Dann
vorsichtig die Alufolien entfernen (vorsichtig kann heiß werden ) und nochmal
in den Ofen, so dass es eine schöne Gold- Braun Farbe bekommt.
Nochmal alles
abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Servieren am besten mit Kartoffeln!
Bichfeh und Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen