Samstag, 11. Mai 2013



AIN SPANIORIA – Hackbraten mit Eier
 
 
 
Zutaten:
 500g Hackfleisch
1/2 Bund Petersilie, gehackt
 1 Zwiebel, gehackt
 3 Eier gekocht und ein rohes Ei
 150 gr geriebener Käse
 Salz, PfefferÖl zum Braten
3 Scheiben Schmelzkäse
 Gewürze: 1/2 Teelöffel  Kaffee Tabel, Kurkuma, Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Drei Eier hart kochen.
Vorbereitung  vom Hackfleisch:  Petersilie, klein gehackten Zwiebel, geriebenen Käse und ein ganz rohes Ei  mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Tabel und etwas Kurkuma würzen.
 
Die Hackfleischmasse auf einer Alu-Folie ausbreiten. Die 3 Scheiben Schmelzkäse oben drauf und dann die 3 gekochte Eier zusammenrollen. Dann  ab damit für ca. 30 min.  in den Ofen. Dann vorsichtig die Alufolien entfernen (vorsichtig kann heiß werden ) und nochmal in den Ofen, so dass es eine schöne Gold- Braun Farbe bekommt.
Nochmal alles abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
 Servieren am besten mit Kartoffeln!
 
Bichfeh und Guten Appetit!
 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen